Солнце - в голове

Наталья Максимова
Неба - перепонка
Утра - ржавый гвоздь
День нарезан тонко
Светится насквозь

На гвозде - ермолка
В перепонке - звон
Сердце сбито с толку
Ярость или сон?

Яркость или тени?
Год или весна?
Новоселье - лени
Не веселье - сна

Говорящий Минус
Счет чужих минут
Парики - на вырост
Но пока не жмут

Суд-повестка-завтрак
На сырой траве
Масляное - завтра
Солнце - в голове