Ветер

Дарья Черныш
говоришь, тебе *уево
и писать тебе стало беспонтово
а мне так "заебись", что пуст стакан
пялиться в пустых сообщений экран
я устала от этой странной игры
а правила в ней знаешь только ты
держать друг друга, никогда и ни за что
мне самой свобода дороже всего
остаешься - останься, уходишь - уходи
такой урок выучила я у судьбы
присмотрись, что ты видишь, а?
это не слёзы, это ветер целует глаза
так нежно и жестоко вместе
почему так больно пздецки
я тебя никогда не слушаюсь
но при этом никогда не ослушаюсь
ветер хочет летать далеко
поцелуй его и так легко
умчится в высь и вернётся снова
к тебе такому любимому, такому родному