Знаете, почему люди смотрят на небо?

Александра Нехорошева
Знаете, почему люди смотрят на небо?
они ждут.
своих людей, друзей, родных.
свои мечты, чувства, желания.
они смотрят в ночное небо и видя звезду, нет, они не загадывают желание. они просто смотрят и ждут.
ждут, что кто-то придет, сядет рядом с ним и больше никогда не уйдёт.

Они надеятся, что найдется еще один такой же дурак, возьмет за руку и будет просто рядом. родственная душа, которая никогда не уйдёт.
потому что, где бы они не были - они всегда находят друг друга.

Это люди, которые любили и потеряли.
Люди, которые чувствовали себя одинокими - долгое время.
Люди, которые чувствовали боль, но смогли выжить

Они все еще надеются на чудо. Они всё еще верят в сказки.