Вечно спорю я с судьбой...

Нина Юрьевна Юдина
Веч­но спо­рю я с судь­бой,
Но все­му при­ходит срок:
Я ле­жу пе­ред то­бой,
Я лю­бовью сби­та с ног.

Я ле­жу в тво­их лу­чах,
И ду­ша рас­ка­лена,
И ухо­дит дав­ний страх.
Я од­на и ты од­на.

Я од­на — или один? —
Пью ме­дово-слад­кий яд…
Мой нез­ри­мый гос­по­дин
На крес­те тво­ем рас­пят.

16.01.2016