Всё так...

Николай Малов-Мариинский
    * * *
Всё так!
           С тобой,
                в великолепье
На корабле компаний разных,
Хватает многих.
                Но в куплете
Я всё-же чту людей прекрасных.
Людей любимых!
                Дорогих!
Проверенных ОДНОЙ СУДЬБОЮ !

Что могут понимать других
И в качке Быть всегда с тобою.


                18 март2016