Проснись

Елена Дмитриева 11
Душе противны любые рамки -
Шаблон,законы и поправки.
Подрежут крылья,едва родился -

Хитры уловки,чтоб подчинился
Системе лживой,где цель-нажива.
Рождён де-факто с пелёнок "ползать".

Не должен думать,не должен знать,
Что внук богов ты.Забыть иль вспомнить?.
Проснись.Настало время мечты исполнить.