День ВВС

Галина Циманович
От всей души поздравляю всех лётчиков
          с праздником


НА ДЕНЬ ВВС
Не пойдем с подругой в лес,
На речку тоже не пойдем,
Мы лучше летчиков найдем...

Отнесем им пирожков и "Орбит" -
Кто же в небе их покормит?!

    (12.08.2012.)