Еще мои не догорели свечи...

Юмакс Юлия
Еще мои не догорели свечи.
И не дописаны мои стихи.
Зачем тогда целуешь нежно плечи?
Зачем твои лобзания глухи?

Еще мне дОлжно жить и ошибаться.
И упиваться счастьем за двоих.
Так уходи, нам рано целоваться.
И губы ждут лобзаний не твоих.

Еще моя душа полна тревоги,
Любви и поэтических страстей.
Зачем ты появилась на пороге?
Зачем остановилась у дверей?

Еще мои не догорели свечи.
Не стек пока струею липкий воск.
Твои не обольстительны мне речи,
И аромат, и ныне модный лоск.

Еще мои не холодны запястья.
В груди стучится сердце горячо
И просит до сих пор любви и страсти.
Так не целуй, оставь мое плечо.