Конь

Лапицкий Александр
В московском зоопарке
Конь добрый жил-да-был,
Катал детей по парку,
И очень их любил.

Любил когда девчушка,
С большим цветным бантом,
Играет длинной гривой,
Или его хвостом.

Любил когда мальчишки
Весь день под ним снуют,
За ноги обнимают
И пальцы в нос суют.

Любил по парку мчаться
Перегоняя всех,
И слышать за спиною
Счастливый детский смех!         

2005