Я смотрю на вас этими строчками

Се Пер
Я смотрю на вас
Этими строчками.
Они написаны,
Как линии на руке
И вижу жизни ваши
С  заморочками,
Словно следы
На влажном песке.
Вижу
Любовь и презрение,
Вижу дьявола
И бога печать –
Когда вы
Начинаете чтение,
Я тоже вас
Начинаю  читать.