На работу не пойду

Братья Обезьяновы
На работу не пойду я –
Не хочу губить здоровье,
Не пойму, какого х*я,
Должен я пахать до гроба
На какого-то там дядю
За ничтожную зарплату,
Не пойму, чего же ради
Должен я махать лопатой
Или разгружать вагоны
С кирпичом, углём и камнем?
Я для этого не годен –
Жизнь одна всего дана мне.
Не пойду я на работу –
Не хочу внезапной смерти!
Вдруг со мной случится что-то:
Перестанет биться сердце
От физических нагрузок,
И на гребаной работе
Неожиданно умру я,
Провоняв дерьмом и потом?
У меня таких желаний
Никогда не возникало.
Лучше, лежа на диване,
Плющить целый день е*ало.