Весенний снегопад

Олег Дерзси
забитые снегом стёкла,
забитые ранним утром,
забытые небом блёклым,
забытые  солнцем будто,

за цветом уже не броским,
со временем будет так же,
со снегом мы стали тёзки,
за окнами станем сажей,

потом заискримся вместе,
весной так всегда бывает,
счастливыми станем если
внутри все снега растают.