Воссоединение Крыма с Россией

Бергман Елена
А чудо случилось великое просто,
В составе России родной полуостров!
Теперь навсегда будем вместе мы с ним,
Вернулись домой Севастополь и Крым!!!

Вернулись домой, оставаясь на месте,
Но разве не чудо, что снова мы вместе?
А если не чудо, то смею сказать,
На то воля Божья, его Благодать!!!