Час икс

Подколзин Дмитрий Валерьевич
 Я бежал сквозь поля с почерневшей землею.
Сам не ведая что это лишь сон.
Еще месяц назад ясное небо,
Плевалось кислотным дождем.

Вдалеке освещая пожарищем небо,
Дозревал ядерный гриб.
Я так и не пожил в том дивном мире.
А к этому я не привык.

Под ногами хрустели сгоревшие души,
И ветер разносит их стон.
Они могли встать,но они промолчали.
Когда грянул финальный отзвон.

А те кто продался войне сатанея,
Поднимали ракеты из шахт.
Их сущность уже умерла,они боты.
Контейнер для страшных команд.

И ядерный смерч пролетел над землею.
 Роняя под ноги града.
И вновь засмеялся безумным фальцетом.
Обманувший нас всех сатана.