Любовь в триединстве

Людмила Бисерова
            Навеяно Галиной Грайской
               
Искрой прожёг случайный,
Первый восторженный взгляд.
Отклик в душе желанный
Молнией вызвал разряд.

Душ влеченье взаимно  –
К дружбе ведёт, как магнит.
За беседой невинно
Сердец унисон возник.

Глубже ума влеченье,
Коль внутренний мир богат,
Любящим  -   уваженье –
Страсть тел усилит  стократ.

Губ желанных касанье,
Отклик в теле найдёт –
Близость до содроганья
Душам подарит полёт.

Похоть простая тела,
Разума хитрый расчёт –
Тут не выгорит дело,
Чувство любви не придёт.

Где в триединстве с душой
Тел и ума влеченье,
Там заряд любви большой,
На долгую жизнь притяженье.