Уносит

Захра Бадалбейли
Очень ловкий обман
Затуманенных грез
Пробирает мой стан
И доводит до слез

И уносит туда
Где не слышно беды
И не видно суда
От людской пустоты

И уйти мне не в сласть
И остаться боюсь
Чувств серьезная власть
Я с тоскою сольюсь

Превращаясь в туман
Я рассеюсь во мгле
Бывших розовых грез
Что стемнели во мне...


17.03.2016