Сгорбившись, старушка...

Евгения Светланова
Сгорбившись старушка,стоя у окна,
Плачет тихо-тихо, чтоб никто не знал.
Утирая слёзы вспоминает жизнь,
Деточек любимых,своих дорогих.
Белые головки, глазки-васильки,
Ручками своими шею обвилИ.
Дружно жили, звонко раздавался смех,
И семье, по жизни, сопутствовал успех.
Мама была рада за своих детей...
Тихо-тихо плачет старенькая тень...
В Доме престарелых её ждёт кровать -
Дети позаботились, чтоб забот не знать!