Огненный дух!

Анатолия 13
Божественный свет,огненный дух.
Мы погрузились в пучину разрух.
Время пришло вспомнить себя - мы лучики огнива в теле земля.
Мы миллионы космических лет взмывали в просторах,где ясен рассвет.
Парили в мирах,созидая,любя,сошли в яви мир и забыли себя.

Увязли в игре под названием жизнь.
В ночи заплутали,во тьме разбрелись.
Растратили целостность в хаосе сна
И докатились до самого дна ямы сырой,где сансары лишь круг,
Где лишь ты сам для себя верный друг, сам же и враг ..
С колесницы огня или спасёшь иль растратишь себя.

Выход всегда он любовью воспет.
Вспомни про ясный космический свет,
Тот,что огнём сотворён в высоте,
Лёгкой лазури, небес красоте.

В высь обрати взор и сердце раскрой,
Там созидание,неги покой.
И обретёшь ты два верных крыла -
Сознание - разум, встряхнут ото сна
И унесут в мир чудес и любви,

В царство откуда мы все забрели
На милую землю, что Гайя зовут,
Всего лишь на пару каких то минут....
Время настало поход завершить..
Время устало...
Наш выход вершить!