Научиться б не быть дурой

Екатерина Сачик
Надышаться б до одури
запахом твоего тела.
Научиться б не быть дурой,
когда ею стать успела.

Наплевать бы на те чувства,
что бурлят, как бриз морской.
Нет прекраснее искусства
улыбаться, быть собой,

когда молча - не расскажешь,
что на дне души осадок,
когда сердцу не прикажешь
и запретный плод так сладок.