Пустота

Оля Вольф
В тишине опустевших садов
блуждает потерявшийся ветер
по реке без мостов
дрейфует уставший вечер

слизни трамваев ползут
ища своего Берлиоза
котельные жрут мазут   
противоядие от мороза

на перекрестке дорог пустота
твои следы за горизонтом
и на погосте нет креста
и колокол звонит по ком-то…