Весна-красотка

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Опять звучит весна-красотка,
приятен звук её струны,
мила прекрасная погодка,
природа дышит для души.

Ручьи журчат,
печаль смывая,
как нежен голос теплоты!
и ты поёшь,
всё забывая,
как будто вновь
родился ты.

Надежду, веру сохраняют,
ликуют сердца уголки,
души оркестры не смолкают,
зовут туда, где есть мечты.

Согреет солнце озорное.
Скажу ему: гори и жги!
Зима уйдет,
забыв былое,
иду туда,
где лета дни.

Весна,задорная девчонка,
поёшь о счастье, о любви,
ликуй же, знойная красотка,
всё будет, знаю,
впереди.