Твои божественные звуки

Сералекс Усачев
Племяннице Бурняшевой Катюше - дипломанту всероссийского конкурса "Аквамарин"
в городе Сочи 2016 года, с восхищением...
                Восторг и наслаждение
                Твой голос излучает,
                Божественное пение
                Талант и труд венчает…
            

Среди миров, плывущих во Вселенной,
Земли родной нет сказочней и краше.
Таланты голосов, поющих вдохновенно,
Как звёзды освещают время наше.

Подвластны этим голосам божественные звуки,
Они нектаром опьяняют росы.
Пустыни пробуждают от тоски и скуки,
И топят спящие во льдах торосы.

Потоком горным режут в скалах раны,
Преумножая силы водопада,
Иль улетают в призрачные страны,
Иль наслаждаются под тенью сада.

В аккорде этих дивных голосов,
Средь тысячи других, я твой узнаю.
И слёзы счастья уронить готов,
И улететь в зенит за журавлиной стаей.

В молитве к Богу руки простираю в небо,
Рабе Екатерине вопрошаю покровенья.
Насущного прошу воздать ей хлеба,
И творческих побед, надежд и вдохновенья….