Из горных чертогов..

Алиса Котева
Из горных чертогов
В реке выплывали
Три серых кита
Синей мглою покрытых
А в розовой дымке
По стерню гуляли
Три чёрных коня
В белоснежных копытах
Сквозь бриз облаков
Холмы словно кочки
Река омывала
И нега разлита
Золоченый берег
А кони как ночки
Сверкают алмазом
Их звёзды копыта...
..9янв 2014..