Наша Страна

Алексей Клёпов
У нас в стране самые красивые места,
У нас самая природа!
У нас самая Великая Страна
И лучшая погода.

Если тебе не нравится у нас,
Уезжай скорей отсюда!
А то получишь ты от Нас,
Продажная ..скуда.

Те, кто едут к нам в страну,
Любите её и уважайте.
Мы любим только Россию одну,
Вы всегда это знайте.

Мы загрызём за любое плохое слова,
Не позволим плохое про Страну говорить.
Будем давить вас всех снова и снова,
Нашу Страну не победить.

Россия Великой была, есть и будет,
Мы Лучшая Страна навсегда.
Никто Страну не бросит, не забудет,
Не сломить нас врагу никогда.