Сковало небо ясно..

Алиса Котева
Сковало небо ясно
Червлёным серебром
Божественно прекрасно
На фоне голубом

Застывшие берёзы
Как хрупкое стекло
Не дышат, и на слёзы
Их больше не влекло

Развесистые косы
Склонили до земли
Так угольно белёсы
На облака легли

Лиловой акварелью
С небес зима скользит
И мелодичной трелью
Хрустальная звенит...
...02.12.2014(в вечер)...