Горькая шутка. белой горячки приход

Александр Денисов 4
Я проснулся по утру разбитый.
Чтож обычный загулу итог.
В голове словно мячик от биты
Мысли скачут и путанный слог.
Тут явилась ты мне, как мадона,
Наливая спасенья стакан.
И похмельный туман разгоняя,
Понял четко:-"попал ты братан".
Вроде дама красива собою,
А глаза - лучше уж не смотреть.
Кровь горячечна стынет по венам.
Можно лазаря слабому петь.
В этом взгляде открытая бездна,
Страсть застыла в осколках огня.
Душу всю вынимает глотками.
Чур меня,чур меня,чур меня.
Мне нет смысла испрашивать имя
Той, которая адом ведет,
Хмелем душу терзает и тело
- Это белой горячки приход.