Наши чувства

Ирина Набойщикова
Порою мы с вами – заложники чувств:
В нас может быть радость иль светлая грусть…
Большой в этом нет нашей с вами вины –
Ведь чувства все эти нам свыше даны.

Но мы за все чувства пред Небом в ответе
Без всяких сомнений, ведь мы – Его дети.
Оно наделило способностью нас
Любовь ощущать, видеть свет милых глаз;

Умением плакать, иль ровно дышать,               
Спокойно сидеть иль проблемы решать…
Когда в этом мире другой будет спать,
Мы можем для ближних добро совершать…

Последствия чувств наших могут быть разными:
Порою – чудесными, порою – опасными,
Но всё же прекрасно, что в нас они есть…
Прославим за это Владыку небес!