А я и не знал...

Антон Солодовников
А я и не знал,
Что грядет мировая война.
Что мой друг - оккупант,

Что вся Англия – зла,
Что Господь обещал быть за нас,
И что надо рубли покупать;

Что дешёвая нефть
Сокращает жизнь многих под блиц.
Что из лжи лучше догмы растут.

Что ужаснее нет
Тех, кто не толерантен к убийц
Ущемлённому меньшинству…

Я наслаждался счастливых минут
изобилием,
И цвёл, словно вечный жасмин.
А оказалось, меня час назад разбомбили
И показали по СМИ.