Сколько лапок или рук..

Алиса Котева
Сколько лапок или рук
Заплетали нити в круг
Кружевных кружочков ряд
Паучковый плёл отряд
Поразвесив между веток
Дюжину сплели салфеток
Делом ночью занимались
Уж на славу постарались..
..17.10.2012..
..фото ya.se2012..