Путь резца

Ёжи Пилот
Сломала словно ветки - суть, сломала до конца.
Теперь себя не обмануть: идти путём резца,
жизнь разрезая пополам (в разрезе: кровь и гниль),
ещё покажут зеркала, чего не отпустить:
в своей бессрочности вину, как хочешь, так живи!
Не страшно - вроде не клянут, но нет уже любви...
Сломала словно ветки - суть. Сломала до конца.
Теперь себя не обмануть: идти путём резца.