Возвращению пармезана посвящается

Елена 94
                На днях приснился  пармезан,
                И красного вина стакан…


В  России снова пармезан,
Его поставит Сан-Марино.
Ну как мы жили без него,
Кто  будет есть его, отныне.

На пенсию, что 10 тысяч,
Так пармезана  не хватало,
Правительство хочу я высечь,
А лучше выгнать, чтоб не доставало…