***

Инесса Завялова
В окно заглядывает день
По улице прохожих тьма
Машины… шум…
Люстра,перевернутая вниз,
Скользнула трещиной привычной.
Всем нужен свет на потолке.
Небесный свод открыт калейдоскопом снов