Простая радость бытия

Нина Шендрик
Среди заботы и печали,
Снимая утомленье дня,
Лучом надежды, посещает
Простая радость бытия.

Твой Ангел обоймет незримо,
Чай ароматный на столе…
Поверишь снова, что любима,
Что ходит радость по земле.

Дан крест тяжелый, но по силам,
Отверзет дверь молитвы вздох,
И Вера вновь благовестила,
Что нас не оставляет Бог.