Степь да степь...

Кумохоб
Степь да степь. Захлебнувшись далью
да метелью сырой, тоска
перемешана звоном кандальным
с колокольчиками ямщика –
разливается стоном синим,
оглашая просторы вширь…
Степь да степь. Храп коней. Россия.
Все дороги ведут в Сибирь.