Крутит осень росные пластинки.. фото alexander. an

Алиса Котева
Крутит осень росные пластинки
Кружева плетёт из тонких спиц
В серебро вдевает паутинки
Молнии сверкающие блиц

И танцор сидит в серёдке диска
Заправляет бал осенним сном
Кружится в вертепе обелиска
Собирает звёзды, астроном

Струны переломленные липки
Бликами спиральными лежат,
Ставится смычок и звуки скрипки
Бархатной мелодией звучат...
.......04.09.2014(в день).......