это все осень

Орлов Кирилл
что же делать если
такое вот утро
такой вот день
небо такое вот серое-серое хмурое
если хочется бросить все и улететь
в осень чужую
как будто во что-то из памяти нежно-медово-спелое падать с дуру
где сентябрь хитрый рыжий соседский кот
трет мурло свое мягкой пушистой лапой
жмурится
смотрит украдкой
ждет
что одарят мимолетною лаской