Лучи не корОтки не длинны... фото Wladimir wk249

Алиса Котева
Лучи не корОтки не длинны
Распущенных копьями стрел
Решетчатый лист паутины
На воздухе сеткой висел

И главный церЕмониймЕйстер
Магически лапы держал
Волшебный намазывал клейстер
И как чародей колдовал

Чтоб сыпались в сети алмазы
Сверкали в путАх кружевов
Жемчужины и хризопразы
Наполнили звёздный покров

Из лунных каменьев приятель
На бликах росы паучок
Тонюсенькой нити держатель
Сплёл осени дивный клочок...
.....16.09.2014(23.00).......