В бликах таинственных.. фото Wladimir wk249

Алиса Котева
В бликах таинственных
Множества лун
В мире единственный
Жуткий колдун

В дебрях закрученных
Кто не живёт
Только паученный
Сети плетёт

Нити растягивал
В свете чудес
Словно закладывал
Сказочный лес

Лето засохшее
Словно паук
Скрючены лапищи
Ломаных рук

Осень шаманится
Может не зря
В сети затянется
Солнца заря...
...25.09.2014(11.00)...