***

Орлов Кирилл
корабли
прижавшись друг к другу бортами
тихо волны шуршат прохладой постели
корабли
ещё никуда не спешат
отдыхают
и мечтают что их вместе вот так же рассвет застанет
точно-точно
когда-нибудь