Радуга

Светлана Ефимова Ефанова
Радуга цветёт в окне больничном,
А под нею солнышко встаёт.
Март…, 16-е…, очень непривычно
Нам природа знаки подаёт.

Радуга после дождя – обыденна,
Хоть и сердцу милая всегда,
Только в марте мной ещё не видана,
Ведь на улице чуть талые снега.
               
Велики подарки от природы!
Как за всё суметь благодарить?!..
Радугу в любое время года
Нам Всевышний может подарить.

Дать надежду, исцелить нам душу,
Бренных тел умерить маяту,
Чтоб могли друг друга сердцем слушать,
И во всём заметить красоту.
                16 марта 2016 г.