А ты наверно спишь?

Федоров Сергей 0
А ты наверное спишь?
Возможно для того, чтоб я тобою восхищался,
В просвет ночей,
Чтоб ты молчала,
А я писал тебе стихи, и улыбался...

Все потому, что я, к тебе не обезличен,
Возможно озабочен, и в мыслях ограничен,
но я в тебя влюблен,
Хоть и не точно...

Влюбленность лишь процесс,
Куда ей до любви небесной?
Это точно!
Лишь от того,
            я полуночно,
Пишу тебе сей стих...
Люблю тебя наверное...
Нет, точно!
Сказал тихонечко,
И спать ушел...
Затих)