Она так сладко спит...

Алекс Нихон
Она так сладко спит,
А я любуюсь ею снова.
Не думал, что такое может быть,
Чтоб нас связали ярких чувств оковы.
Ничто не потревожит ее сон,
Уж я об этом позабочусь.
Лишь из таких желанных губок страстный стон
Хочу услышать этой ночью. ©

11.09.14 г.