Исповедь Автомобиля

Иван Шимановский
Был ясный день,
Я в гараже стояла.
И ты пришёл,
Завёл меня и в путь.
Тогда я ведь ещё не знала,
Чем обернётся, та поездка,
Было просто жуть.
Ты пах спиртным,
Нога спадала с газа
И становилось страшно.
И я пыталась сбавить обороты,
Но видимо уже напрасно!
И вот уж скорость около двух ста,
Моя панель дрожит, опасно!
Я вижу фуры, а ты лишь дергаешь руля!
И сразу появляются деревья,
А наша скорость, резко, около нуля
И ты лежишь возле меня но без движенья.
После серена, тебя в носилки,
Ну а за мной эвакуатор вскоре.
Я рада что ты выжил,
Но мне не ездить в городском просторе.
Меня в каком-то гараже,
По винтику и гайке разобрали,
Всё то что можно продали уже,
Ну а остатки в металлом отдали!