У подруги родится дочь

Булгакушка
Мне приснилось, что у подруги родится дочь,
На радость братику и с папиными глазами.
Я знаю, девчуля родится в ночь.
Она свяжет семью немыслимыми узлами.

Километры. Увижу малышку чуть позже...
Это счастье абсолютно на другой частоте.
Ведь грациозность крохотных ножек,
Я ощутила ладонью, ещё  на мамином животе.

Мне приснилось, что у моей роднули родится дочь.
И я абсолютно в этом уверена.
С её мамой я душою на скотч,
Дружба расстоянием не потеряна.

Мне приснилось. Я вновь узнала,
Что такое - плакать от счастья.
Приснилось... А уже заскучала.
Просто люди, ставшие моей частью.