Анекдотическая реплика 3. К празднику трудящихся

Алексей Оболенский
О,  совхозно-пупкозное,  суконно-пивное, 
       Соборно-свечн`о-пролетарское!!
Ввысь  устремляй  - удельный  насос!   -
     неподбритых  дьячков,  неподмытых стручков,  непомятых  (в  натуре!)  очков
               в  киловаттах,  ак`и  в  децибеллах!..

                18  марта  2016г.