Баланс

Елена Дмитриева 11
Я поняла простую вещь -
Кто груб и зол - несчастен...
Он прикрывает злою маской
Свою тоску,свою печаль...
Чтоб не казаться уязвимым...

Ведь полон мир страдающих...
Таких же точно,как он сам.
Они помочь ему не в силах -
Конфликта им не миновать...

Те, у кого душа в покое -
На сердце мир и благодать -
Они свет тёплый излучают...
На окружающих людей,смягчая
Зло,тоску,печаль и грубость...

PS.Поэтому мир существует
в относительном в балансе...