Анекдот 22. почти по-марксистски

Алексей Оболенский
-  Приятель  дорогой,  а  почему  ты  целыми  днями
             все  в  занятиях  да  в  занятиях?.. И  не  лень  тебе!
                Ты  что,  трудоголик,  что  ли  …

     -     Да  как  тебе  сказать?
                Мне  все  как-то  полениться   лень…
            
                17  марта  2016г.