Кукушка разрядит двустволку свою...

Сергей Черкашин 3
Кукушка разрядит двустволку свою.И губы в губы.Ку Ку.Щека к щеке.Ку Ку.Любовь Двужильная, та самая кукушка,без лжи,без фальши.Кукушка разрядит двустволку свою...