Я знаю, зачем я живу

Жанна Антоненко
Я знаю, зачем я живу,
Встречаю с улыбкой рассветы,
Смотрю на небес синеву
И слушаю птичьи сонеты.

Купаюсь в лучах золотых
И в водах хрустально-прозрачных,
Касаюсь ростков молодых,
Таких поначалу невзрачных.

Цветов ароматом дышу,
С лугов приносимым ветрами,
Легко и свободно хожу,
Земли не касаясь ногами.

Я знаю, зачем я живу,
Ни дни, ни года не считая,
Плету своей жизни канву,
О будущем светлом мечтая.

Я знаю, зачем нужно жить
В гармонии с целой планетой!
Живу - чтобы просто Любить
В потоках небесного Света!

06.05.15.