Творить...

Жанна Антоненко
Мир новый не возникнет ниоткуда,
Мы этот мир посылами творим!
Сидеть не будем в ожидании чуда,
На языке Богов заговорим!

Мысль, разумом рождённая холодным,
Что может доброго для мира сотворить?
Единый образ, созданный Народом,
Пространство может вмиг преобразить!

Творить – предназначение Человека,
Достигшего Со-Знания Творца,
В Единстве Духа Мы в начале века
Соединим в СоТворчестве сердца!

18.05.15.